桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
しんしんのん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年9月

みなとみらいで式ができ最高の思い出です。
しんしんのんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積もりよりも高くなってしまいました。
立地やスタッフの皆さんの充実などを考えると妥当なのかなと思います。

チャペルは天井が高く、珍しいブルーのバージンロードで荘厳な雰囲気で素敵でした。
披露宴会場は全部で7つの会場から選択でき、それぞれタイプが違うので好みの会場が見つかるのではないかと思います。

演出についてはいろいろと種類はありましたが
、節約のためお願いすることはできませんでした。。

ドレスはふたつの店舗から選ぶことができ、種類が豊富でした。
何度も吟味をさせていただき、お気に入りのドレスを見つけることができました。

当日はやはりなかなか食べることはできませんでしたが、事前の試食会で食べ比べができ、金額について妥協すること無く美味しいと思ったメニューを選択しました。
なので、当日はゲストの方に自信を持って食べていただくことができ、後日お料理とデザートビュッフェについて美味しかった、豪華だったと感想をもらうことができました。

プランナーさんは色々と相談に乗ってくださったり、お願いを聞いてくださって、信頼関係を築くことができました。

駅からは離れていますが、桜木町駅からは無料のシャトルバスが出ているのでそれほど不便ではありません。
みなとみらいの真ん中に位置する絶好のロケーションです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんしんのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4