• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ヤマダギシオ さん (男性)
2015年9月
2016年9月

一生残る素敵な結婚式を送る事ができます。
ヤマダギシオさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

初めに見込んだ人数よりも多くなったのもありますが、最初の見積もりよりも百万位増えました。
最低限の内容での見積もりが出てくると思うので、あとあとプラスになる物が必ず出てきますし、高めに出してもらうか増えることを考えていた方がいいと思います。
ただ、割引もそれなりに適用されるので、満足できました。

チャペルの雰囲気はもちろん、披露宴会場もそれぞれのテーマに合わせて種類があり、とても良かったです。新郎新婦だけでなく、ゲストに取っても快適で感動できる作りになっていたと思います

曲のタイミングやキャンドルサービス、フォトラウンドなど、可能な限り演出のリクエストを聞いてもらえるので、とても良かったです。

タキシードはオリジナルもあって、選ぶのが楽しかったです。

試食会で食べて感動し、当日みんなに食べて貰うのがとても楽しみでした!
もちろん、自分もまた食べるのが楽しみになるので試食は是非!

式の間、ずっとそばにいてくれてフォローをしてもらえたのは心強かったです。
なにも心配なく、式を進めることができました。

駅からの送迎バスがあるので、とても便利です!
みなとみらいの景色や雰囲気も楽しめるので歩いて行くのも良かったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月27日)

ヤマダギシオ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご結婚式で結ばれたおふたりとのご縁を、これからも大切にして参りたいと思っております。
これからもアニヴェルセル みなとみらい横浜をご愛護賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマダギシオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4