桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
れなわん さん (女性)
2015年9月
2016年9月

全てが綺麗で、夢のような場所
れなわんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

初期の見積もりから比べるとかなり値上がりしました。写真、ムービーの値段が非常に高いと感じました。

通りがかりに見て、昼でも夜でも綺麗だなぁとずっと憧れていました。初めて見学に行った際も、エントランスからチャペル、披露宴会場、トイレ等全ての雰囲気、設備の綺麗さに圧倒されました。

たくさんの演出のなかから、自分でも感動した演出をチョイスしました。友人の結婚式でも見たことのない演出だったので、大満足でした。

値段は高いですが、ウェディングドレスはトレーンが長くとても素敵で、カラードレスはお姫様のようなフワフワした可愛いドレスがとても気に入りました。

当日はあまり食べることはできませんでしたが、どれも美味しく、事前の試食会は最高でした。一品ずつ、自分でチョイスできることも魅力でした。

打ち合わせ時から当日まで、たくさんのスタッフさんと関わりましたが、どの方もとても親切丁寧で、気持ちの良い対応でした。プランナーさんも気さくで親近感を与えてくれる印象です。

桜木町駅からは結構距離があるので、打ち合わせ時、夏の暑い日に歩いて行くのは少し大変でした。当日は無料シャトルバスが出ていたため、ゲストの方には喜んで頂けました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年4月5日)

れなわんさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、れなわんさんから、素敵なお言葉をいただいて、嬉しくて胸がいっぱいでございます。

おふたりの思い出の場所として
これからも素敵な記念日をお手伝いできればと思います。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4