桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
るるっぺ さん (男性)
2015年6月
2016年6月

スタッフの素晴らしさ。式場の華やかさ。
るるっぺさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積もり時には500万ぐらいでしたが、いい内容な物があり最終的に800万ぐらいまで膨らみ予算オーバーでしたが納得できる式でした。

披露宴会場のヴィラスイートには内階段があり、階段を降りてくる演出がしたかったので良かったです!優しいピンク色が華やかでした。

再入場時に音楽とクラッカーのタイミングで各テーブルのキャドルを付けるキャドルイリュージョンをしたんですが、ビックリしてる方が多くて喜ばれました!

衣装を決める際に本当にいい物や私達の立場になって考えてくれるスタッフさんだったので楽しく衣装が決められました!

量も質も最高でした。参加された方々からもお褒めの言葉を頂きました。

式中に一番仲良くなったスタッフさんが駆けつけてくれてお祝いの言葉頂いて感動しました。文句の付けようがないスタッフの動きで撮影してたムービーを見てもすごいと感心しました。

みなとみらいを代表する景色で、歩く人にもわかりやすい場所だし駅にはバスも回送していて良かったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月4日)

るるっぺ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

音楽とクラッカーに合わせたキャンドル点火の演出は、ゲストの皆様から人気の演出でございます。

ゲストの方の反応が良かったようで、当館もうれしく思います。

また、スタッフへもありがたいお言葉を頂戴いたしまして、うれしい限りです。
お言葉に甘んじず、今後も精進してまいります。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4