• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
はちみちゅ さん (女性)
2015年6月
2016年6月

新郎新婦もゲストの方々も大満足な1日
みなとみらい価格のためお高いです
はちみちゅさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

他の会場で結婚式を挙げた友人などに話を聞くと、圧倒的に高額です!笑 しかし立地条件や新郎新婦&ゲストの方々の満足度などを考えると、妥当な価格なのかなと思います。何ひとつ後悔はしていません。

出来てまだ2年とちょっとのため、式場全体がとてもきれいです。7つある披露宴会場はそれぞれ違った雰囲気でどれも魅力的でした。自分好みの会場が見つかるかと思います。花嫁の立場としては、他の新郎新婦やゲストに絶対遭遇しない配慮がされているところも良かったです。

特にオリジナルというものはない気がしますが、王道の演出は一通り出来るのかと思います。しっかりしている(規約が厳しい)ため、何かやりたいことがあれば、契約前に確認することをおすすめします。

提携しているドレスショップは2ヶ所あり、それぞれで担当の衣装さんが決まっています。あれこれ目移りし、なかなか決まらなかったにも関わらず、一緒に悩んでくれたり似合うものやタイプのものを提案してくれたりして、とても心強かったです。行く度に新作ドレスが入荷しているため、優柔不断なわたしは嬉しい悲鳴でした。持ち込みは原則禁止だったかと思うので、ドレスに拘りがある方は契約前に確認した方がいいかと思います。

少し高めの値段設定ですが、見た目*味ともに大満足のクオリティでした。ゲストの方々からはパンとデザートビュッフェが特に好評のよくでした。

THEみなとみらいな風景のど真ん中にあるため、遠方から出席してくれたゲストからも喜ばれました。最寄り駅から歩くことも出来ますが、結婚式当日にはシャトルバスも出ているため、お年寄りや小さなお子様連れの方も不便なく会場に行けるかと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月4日)

はちみちゅ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、プライベートラウンジへとお進みいただきますと、会場まで完全貸切の空間を設けております。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉ありがとうございました。
今後も、ゲストの皆様の記念日メニューとして、体に優しいフレンチを大切にお作りしていきます。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4