桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
いちご大好きかの さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

デザートビュッフェが良かった
立地的には少し遠く感じました
いちご大好きかのさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

トイレなどはさすがホテルという感じで綺麗でした。ただ土曜日ということでいくつかの式が行われており、トイレは若干混んでいたのが残念でした。

新郎側が余興をしていましたがシラケ気味でしたがデザートビュッフェを用意していたのと、お花がカラフルで明るい雰囲気だったのはとっても良かったと思います。

普通に美味しかったですが、お肉が少し固かったように感じました。
デザートビュッフェはとてもよかったです。

妊娠中のためお酒は飲めないと言ったところ、お酒に似た色のジンジャーエールを持ってきてくださったところはすごく配慮がありいいと思いました。

駅からわざわざバスに乗っていかないといけないので少しめんどくさく感じました。

デザートビュッフェなどの演出をしたいと思っている方にはかなりオススメです。
味も良かったですし、種類も豊富で幸せな気分になりました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年6月22日)

いちご大好きかの 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、デザートビュッフェを楽しんでいただき、ありがとうございます。
たくさんのお写真も掲載していただき、嬉しく思っております。
また、妊娠中のご列席とのことで、お疲れになりませんでしたでしょうか。

是非、お子様がお生まれになった際には、アニヴェルセルみなとみらいのカフェ等に遊びにいらしてくださいませ。

いちご大好きかの様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご大好きかのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4