桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
小坊や さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

遊園地の夜景がとてもロマンチック
小坊やさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

螺旋階段があったり、目の前が遊園地なので夜景が素晴らしかったです。
チャペルや披露宴会場は解放感があってとても素敵でした。

新婦側の来賓の挨拶で、新郎についての印象や人柄を話していてすごくよく伝わってきました。
フラワーシャワーで、遊園地の夜景が見えた時はとてもテンションがあがり、すごく感動しました。

フランス料理でした。
ボリュームもあって、見た目も味もよく大満足でした。

絶妙のタイミングで料理やドリンクが運ばれてきてよかった。
螺旋階段から新郎新婦が降りてくる場面は印象的でした。

駅からは少し歩きますが、遊園地や港を通りながらなので苦になりません。
場所は分かりやすかった。土日だったので、人はかなり多かったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年2月24日)

小坊や 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館戴きまして誠にありがとうございます。

おふたりのいままでの人生や思い出のたくさん詰まったウエディングをお手伝いできましたこと、小坊や様にもお楽しみ頂けました事、とても嬉しく思っております。

また、沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もよりよいサービスができますようスタッフ一同精進してまいります。

また、お近くにいらっしゃった際には、是非私どもに併設しております、カフェに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小坊やさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4