桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
へるにー さん (男性)
2015年4月
2016年6月

最高のロケーション、施設
披露宴での制約が多い
へるにーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見積もりに記載された内容だけではどうしても味気なくなってしまうので最終的には値段が上がりました。そのぶん価値あるものが出来たと思いました。

披露宴会場は自然をモチーフとした、グリーンやブラウンの配色でナチュラルな感じです。
テラスにも出れるので天気が良ければ素敵な写真が撮れます。

時間の制約などが多くそこまでの自由度があるとは思いませんでしたが限られた中でも最善のご提案をしていただけていると感じました。

メンズはそこまで種類として多くないとは思います。別の結婚式場で行われた友人の結婚式に参加したさいに同じでデザインの物を着ていました。

事前のコンサルで食べ比べする機会があったので納得のいくチョイスが出来ました。
ゲストの方からはお赤飯が好評でした。

とても気持ちの良い対応をしてくださる方々ばかりでした。ゲストの方も当日のスタッフの対応にとても満足されていたようです。

桜木町の駅から徒歩で10分くらいです。
桜木町の駅は横浜駅からも近いですし、新幹線駅の新横浜からもそう遠くないので便利です。
近くにシティーホテルや温浴施設もあるので遠くから来るゲストも安心です。また結婚式への参加だけでなく観光として楽しんでいただくこともできるので良いと思います。
駅からのアクセスは信号も少ないですし、遊歩道もあるので苦ではありません。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月11日)

へるにー様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、お式の前に試食会を実施しております。
その中で、おふたりの大切なお料理のコースをじっくりお考えいただいておりますが、記念日のお料理はいかがでしたでしょうか。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへるにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4