• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
Ami39 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

ステンドグラスのあるチャペルが素敵!
Ami39さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

とても綺麗で素敵な会場でした!!教会のステンドグラスや生演奏が印象に残っています。

挙式後に、外に出る演出が一般の人達にも祝福されていて素敵でした!!披露宴ではオリジナルのオープニングムービーとプロフィールムービーが2人にとても合っていて印象に残りました!

デザートビュッフェが印象的です!!自分で好きな物を選んで食べる事ができたのが良かったです!!

案内など丁寧にして下さったのが印象的です!!

みなとみらいという事もありとても素敵な場所でした!ただ、駅からは少し距離があるように感じました。祖父もいたので、徒歩ではなくタクシーを使いました。

この式場を参列するのは2回目だったのですが、それぞれ違う雰囲気の式だったのでそれぞれ楽しむ事が出来ました!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年6月16日)

Ami39 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、挙式会場の雰囲気やデザートビュッフェ、スタッフの対応に至るまで、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、2度目のご列席でもお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

また、次回お越し頂く際には、タクシーのご利用、又はJR桜木町・みらとみらい線馬車道駅より送迎バスをご用意しております。
そちらをご利用くださいませ。

また、Ami39様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmi39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4