• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
かなえつ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

おもてなしが一流だった
かなえつさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

初めの見積りで何とか出来るかもと思って契約したのですが、後からそのプランの内容を知ると、本当に最低限の内容で、とてもこれじゃ寂しいよねというものでした。結局満足行くプランにしたら+百万近くかかってしまいました。初めの見積りの際にプラン内容も説明した方が良いかと思います。

私達が利用したテラスの会場は、グリーンと木の優しい雰囲気で、初見で一目惚れでした!外に出るとガーデンウェディングのようで、とても素敵です。

フラワープラン内のキャンドルリレーは、とても幻想的で想いも込められ、とても良い演出になったなと思いました。

ドレスは気に入ったものだとやはりお高かったのですが、衣装担当の方もとても協力して下さって、本当に気に入ったものを着ることが出来ました。

お料理は試食からしっかりと説明もして下さり、こちらの要望も聞き入れて頂けました。
1つ希望は、披露宴中やはりほとんど食べられなかったので、取っておいて頂き、終わった後ゆっくり食べられたら嬉しかったなと思いました。

衣装担当の方は、一生懸命一緒に最高の衣装を選ぶサポートをしてくれました。スタッフの方皆さんがいつもサポートしてくれ安心して任せられました。

みなとみらいの象徴大観覧車をバックに、敷地全体がテーマパークの様なとても素敵な場所です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月19日)

かなえつ 様

先日は、アニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や、キャンドルの演出、ドレス等々のお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。

見積もりの内容や説明方法に関しては、今一度スタッフの説明方法を改善してまいります。

披露宴中のお料理に関しては、残念なお気持ちにさせていしまい、申し訳なく思っております。

今後とも、おふたりの記念日や、ご家族の方々のお祝い事などで、アニヴェルセルをご利用いただけたら幸いです。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなえつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4