桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ささちか さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

豪華、綺麗、立地も良い
とにかく全ての金額が高い
ささちかさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見積りの金額はかなり安かったのですが、全て項目で最低の金額を入れている為、ここで挙式したら金額が跳ね上がるだろうと感じました。

新しい結婚式場なのと、かなり考えて設計されている為、本当に素晴らしかったです。とても豪華でこんな式場で挙げられたら誰を呼んでも恥ずかしくない立派な会場でした。

オリジナルカクテルのサービスなど細かい説明をして下さり来た人を楽しませる演出が多かったです。

衣装も多く置いてあり、会場と衣装が合うかもシュミレーション出来たりと良かったです。

フォアグラはとても美味しかったです。また途中でお茶漬けにするスタイルも日本人が好むスタイルでとても良かったです。

お掃除のスタッフや駐車場にいるスタッフまで対応はとても良かったです。かなりレベルが高く気遣いが出来ています。私が少し気になった点としては案内してくれたスタッフの方が必要以上に褒める点でした。気遣っての事だと思いますが褒め過ぎていて嘘っぽく感じてしまいました。

みなとみらいはアクセスも良く周りの環境も良いので、とても良かったです。

ささちかさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月31日)

ささちか 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
また、このような素敵な口コミも頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

アニヴェルセル みなとみらい横浜の大聖堂や、パーティー会場など、様々なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4