桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
おかめこ さん (男性)
2015年12月
2016年1月

景色、食事、スタッフの対応
金額が予想以上だったこと
おかめこさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

初めに提示された価格に納得し決めたが、どんどん金額が膨れ上がることに抵抗ありましたが、削ることも大事など、こちらの立場に立って考えてくれるところはうれしかったです。

チャペル2種類あり選べるところがいい。ほかの式の人と出会わないようなつくりがとてもよかったです。
披露宴会場も豊富な種類があるので、2人の個性オリジナル感が出せるのがよい

食事の最後にデザートバイキングの際に新郎がコックのカッコになるサプライズがあり、ゲストに好評でした。
司会との打ち合わせで盛り上げポイントを多くしてくれたので笑いの多い式にできたのもよかったです。

自分のイメージしていたドレスを最初試着してみたら、あまりしっくりこなかったのですが、式場の雰囲気に合う華やかなドレスの種類が豊富で、いろいろ試すことができ、良いアドバイスもたくさんいただきました。

食事の最後のデザートをバイキングにしたことでゲストから、多くの嬉しい言葉をいただきました。
クリスマスの時期ということもあり、マカロンツリー、サンタなどの装飾もありよかった

初めてのことでわからないことばかりでしたが、1つ1つやり方、動きを教えてくれたので、困ることなくすすめることができました。

駅からも近く、2つの駅から来れるため良い。隣が遊園地なのでイルミネーションもきれいで最高でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらいスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月27日)

おかめこ様

この度は、おめでとうございます。
また、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

デザートバイキングの際に、コックの格好をされたのですね!

クリスマスシーズンに相応しい、
笑顔の溢れる素敵な結婚式のお手伝いが出来ました事を
スタッフ一同大変うれしく思います。

お打合せの中では、ご料金もとても大切なものですよね。
当館のプランナーは、お二人のご希望に合わせて、
削るところ、こだわりたいところ等、ご提案をさせて頂いております。
ご提案がお二人のご希望に添えておりましたら幸いでございます。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4