桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ヨリコロ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

内観がおしゃれで素敵だった
見積りの時点で予算オーバーだった。
ヨリコロさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

1月ということで特典内容が豪華だった。

バリアフリーなどお年寄りも安心して過ごせる
外観も素敵だったか内観はそれ以上に設備がよい

サプライズでフラワーシャワーを多数のスタッフがやってくださり恥ずかしさもあったが演出にびっくり

カラードレスは色ごとにたくさんありタキシードはボタンの数など、細かい違いからたくさんの種類があった

丁寧にメニューについて説明してくださり食後には料理長までご挨拶にきてくれた

自分の話も交えながら楽しく応対してくれた。
共通の部分が多くこの人にお任せしたいと思える雰囲気の方でした

みなとみらいを代表するエリアで周りは観光スポットという場所にあるだけによかった。
桜木町駅から歩くが景色を楽しみながら行けるので問題ない

とくになし

ヨリコロさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月24日)

ヨリコロ 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

設備や演出、スタッフや料理に至るまで、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

また、お近くにいらっしゃた際には、併設のカフェ等に遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4