桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
がく1018 さん (男性)
2014年10月
2015年12月

立地が最高。施設も綺麗。
値段が高い以外は全て満足!
がく1018さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

全体的に高いと感じましたが、納得の行く結婚式だったので、満足してます。アニヴェルセルは結婚式後も年に一回訪れるイベントがあるため、長い目で見て満足してます(^ ^)

新しく出来た場所であり、非常に綺麗です。入り口までも木々が綺麗に整備されており、入るまでにテンションがあがります。

演出はあまり頼みませんでしたが、サプライズなどには積極的に協力してくれました!!!!!!!!!!!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

食事を事前に試食でき、実際に食べてみて、コースを決めることが出来ました。ただ、アレンジなど出来ると良いなと思いました。

プランナーの方はすごく親切で非常に満足しております。ただし、事前に話した内容と違うことがあり、少し揉めました。。。

夜景の綺麗なみなとみらいで、観覧車のすぐ下の為、非常に外観が素敵です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月29日)

がく1018様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご結婚式のサプライズはきっとご覧の皆様も喜ばれたことと思います。
とても素敵でいらっしゃいますね。

しかしながら、お話し頂いた内容と違うことがあられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご結婚式に関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
今後一層サービスの向上に努めて参ります。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
記念日レストランやカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがく1018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4