桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
アユミニー さん (女性)
2014年10月
2015年12月

夜のライトアップがとても綺麗
外で写真撮りたかったです。
アユミニーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見積もりより越えてしまったけど、大満足でした!プランの金額よりも建物だったり、雰囲気、スタッフさんの雰囲気の良さ親切さを考慮するとこの値段でも大満足でした!でも思ったよりははねあがらなかったです。

小さな飾り付けも、壁も、廊下もぜーんぶ綺麗で、センスよく、おしゃれで、別世界に来たような空間でとっても着心地が良いです!

プロジェクションマッピングができると思ってなかったので、できて感動しました!私たちはいないときだったけど(笑)

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

誰に聞いても料理がおいしかったと言われます!

スタッフの方全員かとても良い笑顔で、こちらも笑顔にしてくれました!

みなとみらいの景色にとけこんでとっても素敵です!
駅からも近くて交通の便も良助かりました!

この式場であげられて良かったです。「キネンビレストラン」には毎年参加したいです。
挙式が終わってもずっと足を運べるのはとても嬉しいです!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月27日)

アユミニー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして、ありがとうございました。

とても素敵な口コミを頂き、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

特に、スタッフ【満点】・ロケーション【満点】・お料理【満点】は嬉しい限りでございます。

お二人のご結婚式当日は、プランナーをはじめ、沢山のスタッフがお二人のご結婚式のサポートをさせて頂きました。
全スタッフの想いが、ゲストの皆様やお二人にも伝わっていたと思うと大変光栄でございます。

またぜひ記念日に遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。
お体にはお気を付け頂き、
素敵な夫婦生活をお送りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアユミニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4