桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
sayuO さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

雨が降っても影響しない会場のつくり。
かなり値段アップしてしまった。
sayuOさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

基本的に単価は高めです。
最初の見積もりは最低価格で設定されているので、最初の見積もりから約200万アップしました。
(招待状を手作りにしたり、ムービーも自分で制作するなど節約はしたのですが。)
その代わりクオリティが高く、式自体は大満足なので仕方ないかなと思います。

チャペルのステンドグラスはとてもすてきで、青い絨毯のバージンロードがとてもすてきでした。
また、披露宴会場は階段付きで天井が高くとても解放感がありました。
エレベーターもついているので、足の不自由な方にも優しい会場でした。
華やかな内装なので、こちらで飾り付けはしなくても良いほど十分なほどでした。

音楽や再入場の際の演出などただ提案をするのではなく、希望を聞いてからそれに合った提案をして下さったのでとても良かったです。

かなり悩んだにも関わらず、最後まで担当の方が親身になってドレス選びので相談に乗って下さいました。
アクセサリーはあまり好みのものがなかったので、外部のウェディング専門店で買いました。
アニヴェルセルオリジナルデザインや、インポート、提携ブランドのドレスから選べるので種類豊富でした。

以前から噂で聞いていた通り、美味しい料理でした。
お箸もフォークとナイフとともにセッティングしてあるところも良かったです。

常に笑顔で物腰柔らかなスタッフの方が多く、細かいところまで気遣いをしてくれました。
また、頼り甲斐があり、安心して相談ができました。

昼はみなとみらいのおしゃれな雰囲気で、夜はロマンチックな夜景の中のアニヴェルセルの会場は文句なしの最高の立地でした。
最寄駅から意外と歩きますが、無料シャトルバスも出ていたので良かったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同より より

(返信日:2017年3月4日)

sayuO様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にて
ご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂けたこともスタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館のチャペルはステンドグラスが輝くとても厳かなチャペルです。
ご参列いただけました皆様もチャペルや会場の雰囲気も気に入って頂けたのではないでしょうか。
素敵なお写真のご投稿も誠にありがとうございます。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、記念日レストランやアニヴェルセルカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayuOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4