桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ゆゆゆゆゆっけ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

人がとてもよいところ。
かなり高く、持ち込み不可なものが多い
ゆゆゆゆゆっけさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

とにかく高いです。
初期見積もりよりも一時は200万弱あがり、どうなることかと思いました。

披露宴会場は大きな窓があり、自然光がたくさん差し込みます。
大人な雰囲気でとてもよいです。

普通のプログラムが多く、あまり提案はありませんでしたが、聞くと教えてくれるという感じだったので、とにかくいろいろ聞いた方が良いと思います。
料理と同じく高いです。

提携ショップが2種類あるので、たくさん選べます!
ドレスショップのお姉さんはとても気さくな人で、いろいろなドレスを提案してくれました。

高いわりに品数が少ないコースがあったり、見栄えが悪いコースがあったりと、人によっては微妙に感じるかもしれません。
値段を知らなければ満足です。とにかく高いです。

PDさんをはじめ、装花担当の方やメイクさん、すべての方が素晴らしかったです。
PDさんは仲良くなり、たくさんの要望も嫌な顔一つせず話を聞いてくれました。

さすがみなとみらい!ともいうべき素敵な立地。
桜木町駅やみなとみらい駅からも歩けますが、桜木町からはシャトルバスが出ています。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月4日)

ゆゆゆゆゆっけ様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にて
ご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見や素敵なお写真のご投稿を頂けたことも
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆっけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4