• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
サキエル さん (女性)
2015年8月
2015年9月

スタッフが最高!とても綺麗です!
サキエルさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

あの質での値段は妥当でした。

お料理の値上がりが一番大きかったかな。

外観内装は、挙式会場、披露宴会場共にとても綺麗です。
選んだ決め手もそこにあるといって良いくらい。
全てが綺麗です。

あまり演出はしていないですが、やりたいって思ったことに、とても良いアイディアをだしてくれました!

たくさんブログに皆さんがアップしていたので、家で選んで当日取り寄せてもらったので、スムーズに決まりました。
種類はとても豊富だと思います。

プレウエディングで試食したお料理とても美味しかったです。
お値段は少しはりますが、少しのグレードアップでも十分でした。

プランナーさん、衣裳スタッフさん、ヘアメイクスタッフさんが最強でした!
一番は人が本当に良かったです。
プランナーさんは、いつも優しく笑顔で接してくれて、
衣裳さんも長い付き合いになりましたが、可愛く一生懸命対応してくれました。
ヘアメイクスタッフさんが当日はずっと側にいてくれて、甘えっぱなしだったけど、とても親しみやすく、たくさん声をかけてくれました。

アニヴェルセルで式をして一番良かったのは、3人の素敵なスタッフに会えたことです(^ ^)

みなとみらい駅、桜木町駅を使用しました。
デート気分で毎回の打ち合わせに行けるので、とても楽しかったです。
親世代は、会場が駅から遠かったみたいです。

ロケーションは、そこまでよくはありませんが気にしないくらい良い式場です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ K より

(返信日:2015年10月5日)

サキエル様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は桜木町・馬車道駅より無料のシャトルバスをご用意しております。
次回お越しいただけることがございましたら、ご家族の皆様もバスをご利用いただければ幸いでございます。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサキエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多かったので、見積もりから倍ぐらいの金額になってしまった。 でも金額は高くてもそれだけの価値はあったと思い納得のいってます。 チャペルも披露宴会場もとても綺麗。 それ...

32bori さん
  • 本番

予算内でおさめることができましたが、やはり高いです。でも高いだけのことはあり大満足な1日になりました。 まだできて3年目ということもあり、どこを見てもとても綺麗です。入った瞬間からワクワクするよう...

ブルーのバージンロードが本当に素敵です。
    ke_ko さん
  • 本番

良かっただけに、費用はそれなりにかかりました。 でもその分の価値があると思っています。 来てくれるゲストの人達に安心して一日を過ごしてもらいたいという思いがあったので、設備面はとても重視しました。...

たんとんとん さん

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4