桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
かなむん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

間違いない!パーフェクトウェディング!
かなむんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

ロビー、チャペル、披露宴会場すべてゴージャスで美しく、夢の中にいるようでした。

挙式の際、新婦入場の前に流れた「バージンロードの意味を知っていますか?」というスライドが感動的だった。また、挙式後のフラワーシャワーが行われた場所は、優しい光が降り注ぎ開放感にあふれており、とても美しかった。

どの料理もおいしかったが、前菜のフォアグラを使った料理がおいしかった。
また、デザートビュッフェは種類がとても豊富で、見た目もかわいらしくてよかった。

授乳のため頻繁に披露宴会場を抜けなくてはいけなかったが、その度に丁寧に案内してくださり安心できた。また、同行してロビー待機させてもらっていた祖母と子どもにも気を配ってくださり、ありがたかった。

みなとみらいの大観覧車のすぐ隣というロケーションは最高だった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月18日)

かなむん 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご列席いただき、誠にありがとうございます。

パーフェクトウエディングという、身に余るほどにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

お子様をお連れになってのウエディングでも楽しんで頂けたこと、私どもといたしましても、安心いたしました。

また、私どもには、カフェが併設しております。
お子様と一緒に、またご来館いただけたら嬉しいです。

お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなむんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4