• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
Bam*** さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

ここを選んで悔いなし!大満足!
Bam***さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

正直、安くはないです。
でも、無理矢理高いプランに持っていくような案内は一斉ありません。
何よりここの設備などを考えると、多少は割高なのも納得です。
お金をかける価値のある場所だと思います。

考え尽くされた導線がとにかくスゴいです。
設備も充実していて、新郎新婦も親族も友人もどの立場の方も満足できる挙式場です。
広い土地をふんだんに使った夢の様な世界です。

派手な演出はしませんでしたが、各卓フォトが良かったです。
これで写真が撮れなかったゲストは一人もいません!

種類は豊富な方です。
私はウェディングドレスもカラードレスも気に入ったものを見つけることができました。
時間の許す限り何回も試着できるところは、とても良かったです。
期日ギリギリまで何回もドレスサロンに行って決めることができて良かったです。

少し値は張りましたが、招待客の方が満足できる料理だったと思います。
フォアグラと魚のパイ包みがとても美味しかったです。
またデザートビュッフェは豪華で大好評でした!
プリンとアイスが絶品です!
どうしても少しでも食べたくて、あらかじめちいさく切ってもらうようにお願いをしたおかげで、けっこう料理が食べれました!
その心配りにも感謝です。

担当プランナーの方はとにかく親身でした。
打合せにいくのが楽しくて仕方なかったです。
またメイク担当者やドレス担当者など、どのスタッフの方も感じがよく、不満は一つもありません。

少し駅からは歩きますが、シャトルバスが出ているので不便ではありません。
また、みなとみらいの観光地ど真ん中にあるので歩いていても楽しいです。

2014年にできたばかりのピカピカの挙式場です。
ステンドグラスのチャペルが好きな方なら、絶対に気に入ると思います。
また、設備だけでなく人もとても素敵です。
ここで挙げることができて、本当に良かったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2015年9月22日)

Bam***様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

Bam***様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBam***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4