北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「宮の森フランセス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カープ新井 さん (男性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

歴史ある挙式会場を選びたい方にオススメ
カープ新井さん(宮の森フランセス教会口コミ)

挙式会場はパイプオルガンやステンドグラスに彩られ、歴史を感じアンティークな雰囲気があります。披露宴会場は白を基調とした空間になっていて大きな窓が連なり自然光が差し込みます。

パーティー会場に隣接されたガーデンでブーケトスを行い、女性陣は盛り上がり満足しています。

いくつも賞を受賞しているシェフが作る本格フレンチが味わえます。どれも絶品で美味しいです。ウエディングケーキは美しすぎて食べるのがもったいなかったです。

式場のスタッフさんは精一杯サポートしてくださり、素晴らしい式になりました。よく教育されたスタッフさんばかりで大満足です。

式場には無料の駐車場があるため車でアクセスできます。送迎バスもあるので飲酒する方でも気軽に行くことができます。

宮の森フランセス教会

宮の森フランセス教会スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

カープ新井様

この度は、宮の森フランセス教会でのご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございます。

お料理への評価、うれしい限りです。
シェフが素材からこだわっている逸品です。
レストラン営業も行っておりますので、
是非、お立ち寄りください。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮の森フランセス教会
住所 北海道札幌市中央区宮の森3条10-3-25