北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「宮の森フランセス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sayasawa さん (女性)
2014年10月
2015年5月

幸せになりたいなら絶対ここ。
sayasawaさん(宮の森フランセス教会口コミ)

中に入ってからも雰囲気がよく、とても綺麗で女性のまさに憧れるような建物。
受付から待合室から全て一つ一つが素敵でここで挙式できたら、きっと幸せだなってみただけで思える雰囲気。

映像がすごかった。
色々な演出のできるお部屋でしたが、外のガーデン見えたり披露宴入場の際の演出、とても素敵で印象的です。

料理は目の前でお肉を焼いていて、その焼きたては美味しかったですが、大好きなフォアグラの味付けが微妙でした。

スタッフさんの対応もよく、片方の親族に必ず一人付いていてスムーズに式の案内や移動をさせてくれます。
安心感もあり丁寧な対応でした。
プランナーさんも素敵な方でした。
お食事のタイミングに関しては少し早すぎるような気がしました。ドリンクも少しくるのが遅かったです。

会場はお城のような雰囲気で道路沿いですがとても目を惹かれるほど素敵な教会です。
姉の結婚式だったので、車で行ったので交通の面ではちょっとわかりかねますが、駐車場もたくさんあるので便利。

宮の森フランセス教会

宮の森フランセス教会スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月23日)

sayasawa様

宮の森フランセス教会でのご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございました。
この度は、おめでとうございました。

sayasawa様に高い評価を頂き、うれしい限りです。
スタッフ一同、頂いたお言葉を胸に、サービス向上に努めてまいります。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayasawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮の森フランセス教会
住所 北海道札幌市中央区宮の森3条10-3-25