東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
アティラ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年2月

素敵な会場です。スタッフも素敵です。
とくに思いつきません。
アティラさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

相場が分からなかったので、漠然と高いだろうなと思っていたんですが、やっぱり高かったです。ですが、日付割引や今月特典?など付けて下さったので、びっくりするほどの金額にはなりませんでした。

とても綺麗で床が光ってて踏んでいいのか考えてしまいました。雰囲気はとても大人な空間です。でも畏まりすぎてなくて嫌味もなく、素敵です。

映像演出を見せてもらったのですが、とても素敵です。プロジェクションマッピングは何回か見た事があるのですが、ここまで近距離で見たのは初めてです。画質も綺麗で素敵な演出になってます。新郎新婦の席の後ろが曲に合わせて光るのが楽しかったです。

パンフレットを見ました。

美味しいです。ワンプレートに飾ってあったのがとても素敵でオードブルを堪能しました。色合いも綺麗で美味しいです。デザートはブッフェのように選ばせてもらったんですが、緊張して沢山欲張れなかったのが悔やまれる位美味しいです。

ベルボーイの方が先に気付いて視線を送ってくれたので、とても分かりやすかったです。初めて来たのになんでわかったんだろうと思いました。フロアで迎えて下さった方も気位が高すぎない感じで良かったです。他にお会いしたスタッフの方もとても親切で親身になって下さいました。銀座という事で緊張していたのですが、とても話しやすかったです。

銀座駅から近すぎて驚きました。本当に銀座四丁目交差点からすぐでした。ビルも素敵です。

アティラさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

アティラ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場からBrilliant THE 銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

アティラ様にお褒め頂きました当館のチャペルは、20メートルのバージンロードにクリスタルが1万個敷き詰められております。自然光によって、一段とキラキラとした雰囲気が楽しめるかと思います。

プロジェクションマッピングは、ご来館頂きました皆様にご好評いただいております。お楽しみ頂いておりましたら幸いでございます。
その他にも、サプライズの演出、お二人ならではオートクチュールウェディングをご提案させて頂いており、ゲストの皆様にとっても掛け替えのない素敵な一日を御提供させて頂いております。

スタッフをお褒め頂きました事、感謝申し上げます。
ベルボーイは、お客様と一番初めにお会いする当館の“顔”でございます。御見学頂くお客様やご結婚式にご参列されるお客様など、全てのお客様が安心して当館にご来館頂けるよう、日々精進して参ります。

改めまして、温かい口コミを御投函して頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアティラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1