外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
アティラ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年1月

選べるチャペルが素敵です。
気に入ればとても良いと思います。
アティラさん(リビエラ青山口コミ)

割引が色んな種類あります。見学当日に決めるとさらに割引があるみたいです。(そんな感じの事を言ってました)やはりざっくりとした人数で出す見積書はあまりあてにならないようです。人数をある程度正確な数字を持って行くと良いようです。

チャペルが2か所あり、天気が良ければ、ガラス張りの方がいいなと思いました。披露宴会場は、天井に特徴があって、モダンな感じだったり、王道のシャンデリアだったりと見るのが楽しかったです。会場全体の雰囲気も素敵でテーブルコーディネートしてあったので、とても分かりやすかったです。

オープンキッチンがある会場があり、シェフにも演出で協力してもらう事が可能だそうです。ただ、実際に作業している所が見えるのは、落ち着かない感じがするかなと思いました。

担当して下さったスタッフの方はとても素敵だったんですが、時間を気にして下さらなかったのが、1点残念な所でした。

最寄駅から近いんですが、入口がちょっと分かりづらかったです。少しウロウロしてしまいました。

アティラさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアティラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル