東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アティラ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

新しい式場。海外ホテルのような雰囲気。
とくになかったとおもいます。
アティラさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

特典をたくさんつけてもらいました。ゴールドラッシュの特典は嬉しいですし、楽しいイベント型の特典で楽しかったです。期間特典や日付特典など色々付けてもらえました。日付を決めてないなら、相談すると良いです。

ビルは特別目立つようなビルではないです。1階の自動ドアを入ると最上階まで吹き抜けになっているようで、開放感が凄かったです。チャペルが最上階で六本木ヒルズも見えて景色も最高ですが、チャペルのシルクの薔薇が素敵です。カーテンタッセルでアラビアンナイトのような通路も素敵です。見学しないと雰囲気は分からなかったですが、写真以上です。披露宴会場もとてもこだわり満載です。それぞれ全然違うので、どの会場にするか迷ってしまっています。

直接の演出ではないのですが、会場に飾ってある家具がすでに世界観があって、オリジナリティあふれてました。それに加えて照明の色を何色にするかでとても雰囲気が作り出せるのが気に入ってます。演出は王道の物から最新版の光と動きがある物もありました。

パンフレットを見ました。

プレートでお食事の試食とデザートの試食を頂きました。見た目も美しく、味も繊細で美味しかったです。デザートに関しては彼の分も一部食べてしまった程美味しかったです。

お出迎えから複数のスタッフの方にお会いしましたが、見学の会場毎にスタッフの方が数名いらして、一体何人居るの?と思った程です。コックの方も数名居てお会いしました。皆さん笑顔が素敵で話しかけやすい方ばかりでした。

六本木駅からミッドタウン経由で正面の横断歩道を渡れば、目の前でした。信号待ちの間に建物を見上げるとウインドウにウェディングドレスが飾ってありました。ビルの入り口にはスタッフの方が3名居て、私たちの迎えでした。

アティラさんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

Brilliant THE GOLDEN JUBILEE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月10日)

アティラ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
とてもうれしい口コミまでご投稿頂けました事、スタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

いろいろお二人のお話をお聞かせいただくことができ私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました。素敵なお二人のよさが伝わる温かいパーティーを作ってまいりましょうね。

ご結婚式当日は、アティラ様の大切なゲスト様を、心のこもったおもてなしでご満足頂けますよう、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

一期一会の出会いに心からの感謝をこめて

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアティラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり