設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理は美味しいところ(投稿者すねいるさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

すねいる さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

料理は美味しいところ
サービス係のレベルが低過ぎたところ

新郎新婦が用意したと思われる部分はとても立派でした。
ゲストから愛されてるととても伝わってくる披露宴でしたが、後々考えたらそこは式場の努力や評価には関係がないところでした。

とても美味しかったです。
大満足でした。
でもドリンクサービスが極端に悪かったため星5つにはなりません。

気がききません。
フリードリンクなのに披露宴中1回も『何かお飲み物お持ちしましょうか?』のお声かけいただけませんでした。
周りの方も同じようで、ゲストのみなさんがバーカウンターまで足を運んでいました。
まるでファミリーレストランのドリンクバーのようでした。
また、小さいお子様連れのご家族に対しても気配りはなく、手を挙げて呼んでいるのに気付かないようでした。
なかなか酷かったです。
誰も飲まないウーロン茶もデキャンタでテーブルに置きっぱしでそのままキャンドルサービスへ。
空のグラスをこちらが気を利かせてテーブルの端に寄せているのに誰も下げようとせずに会場をウロウロ。
なぜ会場にいるのかと問いかけたくなるくらい仕事をしないレセプタントがウヨウヨいました。
サービス係のクオリティは最低クラスです。
私が出席した結婚式ではレセプタントのうち社員が4人いて、その他はアルバイトで、私のテーブル担当は社員だったと聞いておりますが(姉である新婦が式場に確認済)、それでもかなりレベルは低かったです。
両親テーブルにはだいたい社員がつくとのことですが、社員もアルバイトも同じくらい低レベルだと感じました。

地元の人じゃないと簡単にはわからない。

披露宴後、新婦に結婚式の感想を聞かれたためみんなで率直な感想を伝えたところ、『あれだけこだわって、しつこいくらいにお願いしてたのに。出来るって言ったのに』と号泣されました。
また、高いドレスファンデーション買わされたようですが、ドレスのサイズが合っていなかったのか下着丸見えで写真にも残っています。
映像もプロフィールムービーだけ雰囲気が違って地味で見劣りしたため聞いてみたらプロフィールムービーだけ会場で用意してもらったものだったとのことでした。
なんか変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすねいるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場