設備
    演出
    衣装小物
    立地

綺麗でキラキラ、お洒落空間(投稿者さまサマーさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

さまサマー さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

綺麗でキラキラ、お洒落空間

とても綺麗です。銀座にあるせいなのかオシャレでピカピカしています。インテリアはゴージャスで大人っぽい雰囲気も兼ね備えてありました。私にはキラキラ過ぎましたが、派手めが好きな方は良いかもしれません。

光の演出が素晴らしかったです。プロジェクションマッピングというのでしょうか、初めての演出体験でした。
エンドロールムービーも感動的に編集されていました。

繊細で、これまたお洒落に盛り付けされていて、味もちょうどよくて美味しかったです。少しボリュームがあったかなという感じです。

みなさん、まとまりがあり小慣れた感じで、気遣いもあり、私達ゲストは困ることはありませんでした。若い方が多かった気がします。

有楽町から歩きました。駅前ではありませんでしたが、苦にはならない距離で、迷うこともなかったです。とても目立った白いビルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場