設備
    演出
    衣装小物
    立地

エレガントで他と違った式にするならココ!(投稿者danielさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

daniel さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

衣装小物 4.00

エレガントで他と違った式にするならココ!

都内挙式かつ、ゲストハウス貸し切りということもあり、予算は比較的高くなってしまった印象があるが、
ある程度は自分で準備することも可能なので、予算が気になる場合は、自作の時間をたくさん確保できるように準備を進めたほうがよい。

些細なところだが、ゲストに対する気遣いが随所に見られたのが非常に好感を覚えた。
挙式会場は都内でも有数の長いヴァージンロードを有しているというだけあって圧巻!
一度見ると頭から離れないような素敵な空間だった。

プロジェクションマッピングは圧巻!
会場の雰囲気もシックにまとまっており、高級感を出す作りになっていた。

衣装は提携先のみであったので、当初は数がなかったら。。。と不安になったが、
実際に店舗を訪れると衣装の点数も多く、かなり特殊な彼女の趣味にもあった衣装があったので、一般的なデザインから個性あるものまで幅広く取り扱っていた。

非常に親切、丁寧に話しを聞いてくれる印象が強かった。
なかなかイメージができないときもいろいろとアドバイスをくれてイメージが膨らむなど、非常に助かった。

JR有楽町駅から徒歩5分もかからないくらい。
地下鉄の駅が目の前にあるのも非常にありがたいポイント

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdanielさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場