東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
daniel さん (男性)
2015年1月
2015年9月

エレガントで他と違った式にするならココ!
danielさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

都内挙式かつ、ゲストハウス貸し切りということもあり、予算は比較的高くなってしまった印象があるが、
ある程度は自分で準備することも可能なので、予算が気になる場合は、自作の時間をたくさん確保できるように準備を進めたほうがよい。

些細なところだが、ゲストに対する気遣いが随所に見られたのが非常に好感を覚えた。
挙式会場は都内でも有数の長いヴァージンロードを有しているというだけあって圧巻!
一度見ると頭から離れないような素敵な空間だった。

プロジェクションマッピングは圧巻!
会場の雰囲気もシックにまとまっており、高級感を出す作りになっていた。

衣装は提携先のみであったので、当初は数がなかったら。。。と不安になったが、
実際に店舗を訪れると衣装の点数も多く、かなり特殊な彼女の趣味にもあった衣装があったので、一般的なデザインから個性あるものまで幅広く取り扱っていた。

非常に親切、丁寧に話しを聞いてくれる印象が強かった。
なかなかイメージができないときもいろいろとアドバイスをくれてイメージが膨らむなど、非常に助かった。

JR有楽町駅から徒歩5分もかからないくらい。
地下鉄の駅が目の前にあるのも非常にありがたいポイント

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdanielさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1