東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
maimai_88 さん (女性)
2015年1月
2015年9月

高級感漂う上質な会場
maimai_88さん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

やや高めだが、初回特典で大幅に値引きをしてくれた。ただ、実際に準備を進めていく中で、上がってきているので、予算と相談が必要。

高級感漂う雰囲気で、いつもと違う世界観を味わえました。とても良かったです。
授乳室、オムツ台が女子トイレではなく、別のところにあったのも良かったです。
チャペルの長いバージンロードと、クリスタルの雰囲気もとても気に入りました。

プロジェクションマッピングが凄かった。これが式場選びの最大のポイントでした。

また、都心型なのに、屋上でガーデンパーティーが出来るのが良かった。

要望を汲み取ってくれて、お気に入りの衣装を見つけることが出来た。

見学で少し食べたが、とても美味しかった。デザートも種類が豊富かつ一口サイズで、色々食べれたのが良かった。

親身になって話を聞いてくれた。また、サービスも非常に良かった。
打ち合わせ場所も上質なスペースで、さすが銀座だと思いました。

駅から近い。また、東京駅からも近く遠方からのアクセスがよい。
ただ、見た目が式場っぽくないため、招待者は分かりにくいかもと思いました。

銀座ということもあり、多少高めだが、その分高級感は秀でている。アクセスもよく、ほぼ屋内なので天候にも左右されない。
ゲストハウスのため、別の式のゲストとも鉢合わせがなく、希望通りの会場でした。

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月12日)

maimai様

この度は、Brilliant THE 銀座にご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、お二人の大切なご結婚式を私どもにお任せ頂き、大変嬉しく思っております。

生涯で一番輝く結婚式。銀座という場所だからこそ一歩お入り頂いた瞬間からおもてなしの空間を感じて頂けるよう、雰囲気作りをさせて頂いております。
バージンロードを歩くイメージはできましたでしょうか?
都内最大級の20メートルのバージンロードは、一歩一歩お進み、煌めき溢れたチャペルで永遠の愛を誓って頂けます。

決め手になられましたプロジェクションマッピングは、ご参列ご経験が多い方にもすごくご好評を頂いております。ご披露宴の雰囲気をおつくりするにも欠かせない演出でございますので、これからのお打ち合わせで色々決めていけたらいいですね。

お二人のご結婚式当日、お二人にとってもゲスト様にとっても忘れられない一日になるよう、これから精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimai_88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1