東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
SEDONA さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年1月

聞き上手のスタッフさんと素敵な施設
もう少し安くなりませんか??
SEDONAさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

銀座価格です。でもおかしいんですが、納得の金額なんです。他の式場でこんな金額みたら、高い!やめよう!ってなると思うんですが、ならなかったんです。料理・ケーキ・スタッフ・施設の全てに文句が無かったからだと思います。友達に自慢できる式場だと思います。

各フロアに1披露宴会場あるそうです。階数が多いので迷いそうだと思ったら、各階にスタッフが居るそうで、全てご案内・誘導してもらえるそうです。最上階にあるチャペルはバージンロードも長くて驚きました。銀座の式場に相応しい重厚感のあるチャペルです。披露宴会場は横幅の方があり柱もないので、中央にある高砂から全体が見渡せていい感じです。受付やクロークはさらに別の階にあって、こちらもホテルのラウンジみないに素敵な空間です。椅子を沢山あるので、早く来ても大丈夫なようになってます。お客用の着替える部屋もあり、美容室も予約すれば利用可能だそうです。設備も整っててます。

完全オリジナルでやりたい事をやる事も出来るそうです。こんな事って出来るんですか?って気軽に相談出来ます。説明してもらった演出だけでも素敵だと思ったんですが、組み合わせたり、アレンジする事も出来るそうです。

パンフレットで見ました。種類豊富で可愛いからかっこいいまで揃ってます。タキシードの種類も多かったと思います。

美味しかったです。味付けも丁度よくて、試食なのに、お腹いっぱい食べたくなってしまいました。デザートでは何個でも選んでくださいと言われたんですが、全部とは言えなかったです。とても美味しくて、全部って言えばよかったと後悔してしまいました。

見学に移動する度にスタッフの方が笑顔で迎えて下さるので、とても嬉しかったです。担当して下さった担当者の方もとても気さくな方で実は第一印象は銀座でちょっと気取ってる方と思ったんですが、挨拶したら、全然素敵な笑顔でほっとしました。その後も見学しながら、細かい質問にも丁寧に答えてもらってとても助かりました。

銀座駅まで徒歩5分ですね。とても近かったです。有楽町駅も見えてるので、どちらでも利用できる位置だと思います。遠方からのお客も迷わず来れそうです。

SEDONAさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月15日)

この度は、Brilliant THE 銀座にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

当館をお気に召して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
お二人とゲスト様だけに設けられた貸切空間…それは、全てが特別な一日の為に作られた特別な空間でございます。
1万個のクリスタル煌めく20mのバージンロード…
誰も見たことのない演出の数々…
銀座を感じることのできる充実した付帯設備…
コスト面におきましても、お二人にご安心納得頂けたこと嬉しく思います。

お二人にとって最高の思い出を創る為に、私共スタッフ一同最高のパフォーマンスで皆様をおもてなしさせて頂きます!!
お二人の素敵な想いを形にさせて頂ければ幸いです。

お打合せの際にはSEDONA様の夢やご希望を沢山お聞かせください!
今後ともBrilliant HTE銀座を宜しくお願いいたします。

改めまして、沢山の口コミをご投稿くださり、本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSEDONAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当初考えていた予算よりは少し上がりましたが、このクオリティを考えると納得の予算提示をして頂きました。 見積をご案内して頂いている最中もしっかりよ上がり幅等ご案内して頂いたので、不安も少し解消されました。...

ジャックaaa さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

銀座の土地柄高いと思っていましたが、いただいた見積もりは人気の秋のシーズンにも関わらず想定よりかなり安かったです。もちろん当日契約特典という一目惚れ割というのがあってのことですが、金額にはとても心が揺れ...

野菜と海老
    ri3a さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)

都内で会場を絞って探しており、銀座は初めてでかなり身構えて行きました。基本料金は気持ち高いなと思いましたが、特典を使うと他の会場と同じというより、内容からすると他の会場よりも安く感じました。かなり大きな...

チラリ さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり