東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
Gucci0514 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

銀座で一生の思い出がつくれます!
Gucci0514さん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

初回特典で大きな割引を受けることができました。

3会場どこもシンプルでどんなお花やテーブルクロスでもマッチしそうです。またプロジェクターが多く、映像演出も素晴らしかったです。

プロジェクターを使った演出は非常に良いと思います。

ウエディングドレスも非常に多く、選択肢が豊富な印象です。またスタッフさんの説明にも満足です。
ただ、留袖はやや柄が少ないと感じました。他所もこれくらいかもしれませんし、親の衣装なのであんまりマイナスポイントではないですが。全体的に満足度は高いと思います。

入り口には常にボーイさんがいらっしゃり、エスコートしてくれます。また、プランナーさんはじめ皆さん笑顔で応対して下さり全く不快感なく打ち合わせをすすめられます。

銀座駅、有楽町駅からのアクセス抜群です。新幹線、飛行機で来るゲストが多かったので選びました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGucci0514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1