結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エル える さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月
演出 - 料理 -

式場都合の時間変更なのに時間にルーズ
エル えるさん(セントアクアチャペル大宮口コミ)

家族挙式だけで考えるとリーズナブルに見えましたが、内容に見合っていると思います。

自然が溢れるチャペル。雰囲気は綺麗なのですが、挙式の時だけ後ろで流れる滝?やチャペルやお庭の空間に窮屈なイメージがあり、個人的には気に入りませんでした。

式場から見学時間の変更を当日に頼まれて、短時間で2度も変更した挙句、変更した時間に伺ったのに30分くらい寒いロビーで待たされた為、配慮がなかったです。式場都合の時間変更にも関わらず、約束が守れないところに不信感。

アクセスはしやすく、送迎バスもでています。ただ、最寄りの駅からは送迎バスはない為、そちらを利用の場合は、駅から式場までは徒歩になり、20分くらいかかると思います。

エル えるさんが比較検討した式場

セントアクアチャペル大宮

(返信日:2016年4月16日)

この度はセントアクアチャペル大宮にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご案内に際しましてご配慮が欠けておりましたこと、またこちらの都合での時間変更などご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、早急に改善をさせて頂きます。

この度は数ある結婚式場よりセントアクアチャペル大宮をお選び頂けたにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエル えるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル大宮
通話無料0066-9680-539451
セントアクアチャペル大宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日除く 年末年始休業
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝10:00~21:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7