日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

小伝馬町駅, 馬喰横山駅
エル える さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年3月

ステンドグラスが素敵
スタッフが今日中に契約をとしつこい
エル えるさん(アフロディテ口コミ)

確か20名弱で60万くらい、当日契約をせずに割引がないと80万くらいだったと思います。挙式と披露宴会場、料理代だけだったので、実際はもっともっとかかると思います。

ステンドグラスの青が綺麗なチャペルで、ゲストハウスでの披露宴、入場等の仕方は素敵でした。

階段上からの入場はよかったです。

料理はとても美味しかったです。また、シェフはアレルギー対応などについても親身に相談に乗ってくれるような方でした。

担当した営業がしつこい。初めての見学でまだ見たい式場があると言って断っているのに「今日契約できないのはなぜですか?申込金を入れて日付を確保し、後で申込金をもってキャンセルも出来ます。」と色んなスタッフをよこしたり、帰りたくても帰してもらえず不快でした。

駅からは近かったが、少し分かりにくい場所にありました。また、都心なので駐車場がなくて残念でした。

エル えるさんが比較検討した式場

アフロディテ

(返信日:2017年5月7日)

貴重なご意見ありがとうございます。

ご見学時不快なお気持ちにさせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

共有させて頂き、改善してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエル えるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
定休日: 月曜・火曜日 受付時間: 12:00~20:00まで
0066-9680-531514
0066-9680-586722
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜日
受付時間 12:00~20:00まで