2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. セントアクアチャペル大宮

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル大宮」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャペルのクオリティに圧巻でした。

5.00 5.00 - - 5.00 4.50 -
ussi- さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2017年3月 (投稿2017年4月)

コストパフォーマンスに驚きました!価格重視というよりは内容がかなり良くてそれを低価格で出してるっていうようなイメージです。

会場の雰囲気・設備

見上げるほど大きな滝が流れるチャペルは圧巻でした。ああいったチャペルは見た事なかったので、暫く見入ってしまいました。

案内してくれた人はとても気さくで終始楽しく案内をしてくださいました。気になった点としてスタッフの方々がわざわざ止まって挨拶をしてくださった事に感動しました。

土日にはシャトルバスが大宮駅から出ているみたいで来てくれる人にも来やすいかなと感じました。

コストパフォーマンスがかなり高い式場です。今まで見たチャペルの中でも頭抜けて1番かも。チャペルのサイズ感的にちょっと大きいかなと思いますがとにかくクオリティが高くてそんなことも気になりませんでした。チャペル前の庭園でフラワーシャワーができるという点にも魅力を感じました。

セントアクアチャペル大宮

返信日:2017年4月14日

ussi-様
この度は、セントアクアチャペル大宮へ
ご見学にお越し頂きまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ご結婚式の費用も大事な部分ではありますが、
家族挙式は中身の部分も大切にしております。

内容の部分でもしっかりとお客様にご満足頂けるよう
日々、考えて参りますのでよろしくお願いいたします。

それではお二人のご結婚式が
最高の一日になりますよう
セントアクアチャペル大宮スタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてussi-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル大宮
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事