結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
なんくるないさ~ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

新郎新婦に向けたスタッフ総出の拍手に感動
なんくるないさ~さん(ザ・リュクス銀座口コミ)

今までで列席した中で一番チャペルの雰囲気が素敵でした。チャペルに入る前は一見狭くみえましたが、中に入ると天井高も高く開放感がありました。

広々としたホワイエスペースがあったので、披露宴前もゆったりお酒を飲み楽しめたのと、食事スペースとは別の場所でのデザートブュッフェだったので、かなり動きがあって盛り上がりました。

今まで食べたメインのお肉料理の中で一番美味しかったと、周りの友人と話してました。前菜のアミューズを食べた時の感動は今でも忘れません。

テーブルを担当してくれた女性の方の接客がとても心地よくて、美味しいお食事とお酒をより楽しむことが出来ました。新郎新婦がアットホーム感を重視していたみたいですが、スタッフの方の接客と全体の雰囲気が2人の気持ちを表しているように感じました。

銀座駅もしくは東銀座駅から非常に近いです。ビルの中の式場ですが、スタッフが外に立っていてくれたので、福岡からきた友人も迷わず来れました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんくるないさ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F