結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
さまサマー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

銀座の高級感とワンフロア貸切
さまサマーさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

見積もりは、割引前の価格でいったん見せていただき、そのあとに割引後の価格の見積もりを出していただきました。特別な優待等は持ち合わせていなかったので、割引も少しだけという感じでした。月に3回しかないフェアに行くと、さらにドレス代が安くなる等の説明をしてくださり、親切な感じも受けました。

入り口は、普通のビルのエレベーターホールです。スタッフの方が立たれていないと、ブライダルの場所だとはぱっと見分かりません。入り口から特別感!とはいかないようです。ですが、エレベーターで上がった先は、ゴージャスな作りになっていて別世界が広がっています。設備は、困ることがないほどきっちり敷き詰められていました。

チャペルのフェザー体験しました!その前に、チャペルへ入る前にサプライズで小さな花束をいただき、驚きと嬉さがありました。フェザーもとても神秘的になりそうな予感です。

カップル揃わないと試食はさせてもらえません。

料理の試食をしていない

若い女性の方でしたが、和やかな笑顔で、実体験も交えて説明してくださり、ゆっくり丁寧でした。焦せらされる感じもなかったので助かりました。良い印象でした。

すぐそこに銀座にあります、交通は便利だと思います。土日は人がたくさんいるので、周りは賑やかです。落ち着いてる感じはありません。

さまサマーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F