結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
さなななん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフが親身になって下さる!
スタッフがはじめのスタッフから変わる。
さなななんさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

お見積りは一番高かったのですが、割引等もして頂けました!
当日特典で30万円引きだったので、お願いしました!

チャペルの羽がすごく綺麗でした!

チャペルの羽がすごく綺麗です!
フェアに参加させて頂きましたが、
エンドロールを見せて頂いたり、実際のイメージがわきました!

ドレスの雑誌を見させて頂きましたが、
すごく可愛いドレスばかりでした!

お肉がすごく美味しかったです!
食事もメインにしていたので、決めてになったひとつです!

スタッフの男性が面白く、良かったです!
決めてになった最大の理由です!
スタッフで決めたのですが、実際には他のスタッフの方に引き継がれると聞き、
少々がっかりしました。
スタッフは変えないで頂きたかったです。

近くてよかったです!

さなななんさんが比較検討した式場

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

さなななん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。またご成約いただき誠にありがとうございます。

星5つの高評価もいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。お2人に満足していただけるように、最大限のおもてなしを心がけてご案内しております。フェザーシャワーやお料理、スタッフのお褒めのお言葉をいただき、またさなななん様のご結婚式のお手伝いができますこと、とても嬉しく思います。

一生に一度の大切なご結婚式にザ・リュクス銀座を選んでいただき、本当にありがとうございます。全スタッフで当日まで精一杯サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

ご投稿いただきありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさなななんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F