浅草駅,田原町駅
さなななん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

料理が美味しい!スタッフさんが良い!
費用が少々高かった!
さなななんさん(浅草ビューホテル口コミ)

費用はふつうだと思います!
当日割引特典があるそうですが、それを使えば安くなります!
当日に即決できない場合は、他会場より少々高くなるので、そこで迷っています。

チャペルが一番よかったです!
目の前がスカイツリーで、すごく良い景色でした!
又、花やしき等、浅草っぽさもあり、よかったです!
明るいイメージになりました!

チャペルに感動でした!
すかいつりー、花やしきの景色が良かったです!
途中からカーテンが開く演出も良いと思います!

ドレスは部屋から少々見えましたが、
特に可愛いデザインはなかったです。
むしろ少し古めのデザインのような気がしました。

オマールえびのウニソースが本当に美味しかったです!
料理も重要視している為、ここにしようか迷っています!
ご飯は今までフェアに参加した中で一番美味しかったかもしれません!

男性の元ソムリエの方でしたが、とても丁寧にご対応頂きました!
自己紹介から、細かいご説明まで、とてもよかったです!
気遣いもとてもよかったと思います!

駅から少々歩きました。

さなななんさんが比較検討した式場

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

さなななん様

口コミありがとうございます。
また、このたびはご来館いただきありがとうございました。

チャペルからの景観を、楽しんでいただいたようで何よりです。
お二人が結婚を誓われ宣言されたその瞬間に、スライドガラスが開き景色を楽しんでもらうことのできるこのチャペルは、挙式をされるお二人だけではなく、ご参列されるゲストの皆様にも思い出に残る瞬間になることと思います。

衣装に関しても、大切な一日を作り上げるのに重要な項目の内の1つかと存じます。
展示衣装以外でも沢山の衣装の中からお選び頂けますので、もしご都合よろしければ衣装試着フェアのご参加をお待ちしております。
プランナーとデザイナーが直接相談し合って制作した、ビューホテルオリジナルのウエディングドレスなどもございますので、ぜひご試着いただけたら幸いです。

私どもとしても、お二人にぴったりなドレスを選んでいただきたいと思っております。
お二人のこだわりであるお料理に関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ゲストにおもてなしの伝わる結婚式になるために、浅草ビューホテル一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともご検討のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさなななんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1