2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
コジタケ さん (男性)
2016年3月
2016年3月

プランナーのかたの対応がとても良かった。
コジタケさん(浅草ビューホテル口コミ)

スタートの時点からある程度の金額は想定してたけど、細かく何かと費用がかかりちょっと高い感じがした

25階にある30人規模の会場でしたが、綺麗で見晴らしも良かった

親族だけの披露宴だったので余興はなしにしたのですが、浅草ならではの雷門のウエディングケーキにはみなさん感動してました。

ビューホテル内にある貸衣裳屋を利用しました。スタッフによって言ってることが違ったので、指摘したら、軽くふてくされてました。

18000円の試食会に参加しましたが、料理は美味しかったんですが、ちょっと食べ足りなかったので15000円のものにして、いくらご飯を追加しました。量的にちょうど良かったです。味も量も満足出来ました。

配膳スタッフがコップを倒したりするのが多かった。ゲストには被害なかったから良かったけど、結構気になりました。あともうちょっと清潔感が欲しい

TXの浅草駅から近くて良かったです

ビューホテルから浅草神社の往復を人力車にしました。はじめは恥ずかしかったんですが、色々な人におめでとうと祝福の言葉をいただけたので感動しました。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

コジタケ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をお手伝いさせていただけたこと心より感謝しております。

コストパフォーマンスに関しましては、今後のことも考えてよりお得にお作りしております。
あとはお二人のこだわりによって…となります。結果的に高くはなってしまったとのことですが、お二人がゲストを思う気持ちだったのではないのかなと思います。

ホテルと浅草神社の往復は人力車でご移動されたのですね。浅草の街の方や、観光客の方に祝福していただけることが、私どものアピールポイントのひとつでもあります。お二人にそれらを感じていただけて、「感動した」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

お衣裳に関しましては、お二人からいただきましたご意見を真摯に受けとめ今後に向けて社員教育を進めてまいります。大変申し訳ございませんでした。
また、サービススタッフにつきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。身だしなみも含め今後改善していきたいと思います。

しかしながら、披露宴につきましては、30名様の規模の会場でご親族様とも距離が近く、アットホームな披露宴にできたのではないのかなと思います。景色や雷門のウエディングケーキもお二人やゲストに気に入っていただけて、私どもは大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非、浅草ビューホテルに立ち寄っていただければなと思います。お二人のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコジタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1