結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
キールズ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

アットホームに可愛らしい式にできる
高砂が少し使いこまれていたところ
キールズさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

全体的に可愛いらしくクラシカルな雰囲気でした。新婦のイメージにぴったりだったので、友人らしくて良かったです。
全体的にはそんなに広くないなという印象でしたが、特に問題もなかったです。
お手洗いも個室が3,4個あって混み合う事もなかったです。

新郎から新婦への手紙

まず料理長の説明のVTRから始まるのは、考えたなーと思いました。
あれだけ賞を獲っている人の料理なら美味しいはずと潜在意識にすりこまれますからね!
印象にすごく残ったお料理はあまりありませんが、全体的にとても美味しくて嬉しかったですね。

私だけなぜかお箸が用意されていませんでしたが、スタッフの方がすぐに対応して下さいました。
スタッフの方々の身だしなみもきちんとしていましたし、笑顔で対応してくれていたので気持ち良く食事をいただく事が出来ました。

東銀座駅からすぐでわかりやすかったし、あまり歩かなくて済んで楽でした。

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

キールズ様

この度はご来館頂き誠に有難うございます。
お食事楽しんで頂く事ができ、大変うれしく思っております。お写真も素敵に撮って頂き本当にありがとうございます。

ザ・リュクス銀座は、同ビルにレストランを運営している事もあり、お料理はこだわりの一つであります。なにかの記念日の際にはお気軽にレストランをご利用くださいませ。またお越し頂ける際にも全スタッフ、笑顔でお客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキールズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F