結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
キウイさん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

銀座の美味しいレストランウェディング
キウイさんさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

入り口付近は銀座の高級感があり、会場にはいると白を基調としたナチュラルな雰囲気。
前面は天井の高さがあるので、開放的。
光の演出でまた違った表情にみえる。
しあわせのブルーが印象的でした。

レストランで有名なシェフ。とても美味しかったです。
特に肉。ソースが濃厚でした。
お野菜も揚げてあり、パリパリで香りがよかったです。
デザートはパンナコッタのようなムースが美味しかったです。ミルク感がしあわせな甘さでした。
またおしゃれな雰囲気のレストランに記念日デートに行きたいです!

フレンドリーな対応でした!
カクテルがふたりの想いをぎゅっとつめこんだ感じですてきでした。

東銀座駅から歩いて5分。
ビル内にサロンやレストランが入っている。
車の通りが多い。

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

キウイさん様

この度は誠におめでとうございます。ザ・リュクス銀座にご来館頂きありがとうございます。

チャペル、スタッフ、お料理など高評価を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ザ・リュクス銀座、同ビル5Fレストラン〝MASA UEKI"ではご結婚式のお料理をもう一度ご堪能いただけるようにディナー運営もしております。記念日などにご利用いただければ幸いでございます。ご予約お待ちしております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F