結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
ポテトあたま さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホームな式にしたい方おすすめ
ポテトあたまさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

かなり値引きをしてもらい、思っていたよりも最終の金額も上がりませんでした。

全体的にとてもきれいで、細部まで整っているので、最大限おもてなしの気持ちを表現できる空間だと思います。
また披露宴会場がえらべるので、自分のやりたいイメージにあった会場を選ぶことができます。
コンパクトにまとまっていて、移動が最小限のため、体の不自由な方や高齢者の方のためにもとても優しい会場だなと、実際式を行う中で感じました。
そして一番よかったと思うのが、何よりゲストとの距離が近いことで、当日もたくさんゲストの方たちとお話をする事ができました。

プロフィールムービーなどは準備しなかったのですが、司会の方がインタビューなどをしてくれて、それがとても好評でした。またサプライズDVDの上映には驚き、とても感動しました。

私はそこまで衣装にこだわりがなかったので、色々提案していただけてとてもありがたかったです。2weyのウェディングドレスもあったので、カラードレス興味ないけど少し変化つけたいという人にはとても良いとおもいます。

皆オープンキッチンに驚いていて、私にとっても選んだ一番のポイントでもあったので、嬉しかったです。お料理のボリュームも充分だったようで、みんなに満足してもらえましたし、自分たちも後から食べられて大満足でした。

私は当日いっぱいいっぱいで、あまりお礼もできず、申し訳なかったのですが、両親からは本当にみなさんきちんとやってくれて素晴らしいかったという声をもらいました。私もみなさん流石プロだなと感じ、不安だった点もカバーして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

遠方から来るゲストの方もいらっしゃったので、なるべく東京駅から近い式場を探していました。その点リュクス銀座はアクセスもしやすく、特に銀座駅からの道のりはとても分かりやすかったし、とても銀座らしい場所にあったので、いらっしゃった方にも楽しんで貰えたのではないかと思います。

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉いただきうれしいかぎりでございます。

リュクス銀座は銀座という一等地でおふたりらしい、オリジナリティを出せる結婚式をすることができます。
完全バリアフリーの会場なので小さいお子様やお年を召された方も安心してご利用いただけます。
また、お食事もたくさんの方にお喜びいただけて本当にうれしく思います。オープンキッチンも目の前で調理される姿が見え、香りも楽しめるので大変人気のポイントでございます。

プランナーはじめたくさんのスタッフをお褒めいただきありがとうございました。
これからもたくさんのご新郎様ご新婦様にお喜びいただけますよう努めて参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポテトあたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F