結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
れなーど さん (女性)
2015年8月
2016年6月

プライベートの別荘のような心地よさアリ
れなーどさん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

海に面したきれいな会場で貸切でゆったり過ごすことができました。チャペルもとても綺麗で、最初はカーテンで見えない状態ですが、途中からカーテンが開き、きれいな海が窓一面に顔を出しました。この時の感動は今でも忘れられません。披露宴の会場はとても大人っぽく落ちついた雰囲気がよかったです。

会場の雰囲気やイメージはおしゃれで洗練された感じですが、スタッフさんはアットホームで親切な方が多かったです。サービスのペースは落とさず、常に笑顔と丁寧な言葉使いで好印象でした。

交通の便は海沿いということで少し心配でしたが、大分駅からも式場の送迎バスで10分くらいで着きました。 国道を通って会場に向かうので、向かう道中も退屈知らずでした。

インテリアや会場そのものがとてもおしゃれで、結婚式場というよりもプライベートで別荘におじゃましているようなホッとできる空間が心地よかったです。そのためいつもの結婚式よりもリラックスして楽しめました。

ブエナスタ

(返信日:2016年6月9日)

れなーど様

この度は、ブエナスタにご来館頂き、誠にありがとうございます。
ブエナスタを選んでくださるカップル様は、楽しくアットホームな結婚式をご希望されると同時に、ゲストの皆様をとても大切に思っている方が多いようようです。
会場の雰囲気やロケーションを気に入っていただき、くつろいだお時間を過ごしいただけて、お二人もとても喜んでいることと思います。
私共も、れなーど様がリラックスしたお時間を過ごされたことを、とても嬉しく思っております。是非またご来館くださいますことを、願っております。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36