結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅
さひたふ さん (男性)
2016年1月
2016年8月

全てが大変よかった。
まったくございません。
さひたふさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

大きな壁面のスクリーンに映し出される映像は、迫力があります。入口も複数あり、いろいろな登場の仕方が可能。何から何まで綺麗で気持ちのよい空間です。

こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、また叶えようとしてくださいました。何パターンもあるので、以前ピークに来たことがあるというゲストにも、このパターンは初めてだった!というものがあり満足でした。

料理で決めたと言っていいほど、満足の行くものでした。正直、予算の関係上ランクを上げられずでしたがゲストには好評でした。

何から何まで丁寧に対応して頂き、最後まで楽しく準備や打ち合わせが出来ました。スタッフのプランナーさんの心遣いは素晴らしいです。毎回の打ち合わせが楽しみで、打ち合わせが終わるのが寂しく感じました。

中央駅からも天文館からも比較的近く、歩いて行くこともそんなに苦ではないし、タクシーを使っても安い。交通の便もいい。マイクロバスも手配可能。

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2016年9月12日)

さひたふ様

この度は口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また改めましてご結婚誠におめでとうございます。
キャスト一同さひたふ様の大切な一日のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

映像や入場について嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当会場では、九州で唯一の3面スクリーンを使用しての演出など、お二人だけでなく、ゲストの方にも喜んで頂けるような演出をたくさんご用意させて頂いております。

またお料理に関しまして、当会場のこだわりだからこそ、ゲストの皆様にもご満足して頂けて本当に嬉しく思います。
今後もお料理という最大のおもてなしに力を入れて参りますので、
ぜひまた当会場にお越しの際には、お料理を楽しみにして頂けましたら幸いです。

そしてスタッフについても嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後もお二人にとって人生で一番幸せな瞬間になるような結婚式のお手伝いをさせて頂きます。

また当会場は、中央駅からもお越し頂きやすく、二次会会場まで徒歩圏内ということで、
鹿児島の方からもご好評を頂いております。

今後もご来館頂く皆様に楽しんで頂けますよう、スタッフ一同一生懸命おもてなしをさせて頂きます。
またご来館の機会がございましたら、ザ・ピーク プレミアムテラスでの結婚式をどうぞお楽しみくださいませ。

ザ・ピーク プレミアムテラス キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさひたふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29