結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新屋敷駅, 市立病院前駅
micco. さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

料理がとても美味しいのは間違いないです。
スタッフの対応がとても不愉快でした。
micco.さん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

チャペルや披露宴会場の雰囲気がまた違って良かったです。
チャペルの中が、薩摩切り子のデザインでした。
トイレにも、備品がちゃんとあって良かったです。

新婦に内緒でムービーを作っていました。
それに、新郎新婦の大好きなものがいっぱいでとても良かったです。

こちらで以前結婚式しており、お料理だけ全種類食べたので間違いないなと思いました!
スイーツバイキングもできてとても楽しかったです。
お魚を使ったお料理が美味しかったです。

招待される側でしたが、、
今回、あまり良い気持ちでいれませんでした。
妊娠が分かり、周りには新郎新婦以外
誰一人伝えていなかったので
新郎新婦にはまだ誰にも言わないで下さいとお伝えしてあったのに
スタッフの方に大きな声で
『妊婦さんなので、ジンジャーエールを』と言われ
さいしょから気分が下がりました。
こんな不愉快な気持ちになるとはと、ずっと思ってました。
親よりも、親戚にバレてしまい何故か親戚が親に言うという事になりました。
スタッフでしたら、もう少し気を使ってもらえると思ったのですが…

市電やバス停からは3分で着く場所なので
天文館までもすぐ近くなのでとても良かったです。

ザ・ピーク プレミアムテラス

(返信日:2016年7月7日)

micco様
この度はザ・ピークに足をお運び頂き、ありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

初めに会場の雰囲気や内装に関してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お声を頂いたお化粧室やラウンジ等も細部までこだわり、ゲストの皆様が心地よくおすごし頂けますよう心がけております。

次に演出に関してお二人らしさを出し、ゲストの方にもお楽しみ頂けるものをお手伝いする事ができ、大変嬉しく思います。
またその他にも九州で唯一の3面スクリーンを使用しての演出を
たくさんご用意させて頂いております。

またお料理に関しまして、当会場のこだわりだからこそ、ご満足頂けて本当に光栄です。
鹿児島で採れた旬の食材にこだわり、フレンチをベースに和も取り入れた薩摩フレンチをご提供させて頂いております。
今後もお料理という最大のおもてなしに力を入れて参りますので、ぜひまたザ・ピークプレミアムテラスにお越しの際にはお料理を楽しみにして頂けましたら幸いです。

そして会場スタッフの配慮が足りずに、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様がご披露宴のお時間を充実してお過ごし頂くためにご指摘頂きましたことをしっかりと改善して参ります。

またアクセスに関しましては、中央駅からも起こし頂きやすく、
二次会会場まで徒歩圏内ということで鹿児島の方からもご評価を頂いております。

ザ・ピークプレミアムテラスではお二人らしさを大切にしたコンセプトを掲げ、
結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
またご来館の機会がございましたら、お二人らしい結婚式をどうぞお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一同、一生懸命おもてなしをさせて頂きます。

ザ・ピーク プレミアムテラススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmicco.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-569805
定休日 火曜・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29