結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
siosan さん (女性)
2015年4月
2015年5月

オススメ!素敵な結婚式場
siosanさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

色々サービスして頂き予算内で満足いく結婚披露宴ができました。

挙式会場は、白を基調とした明るく・シンプルで綺麗な式場、披露宴会場とも近く移動も便利でした。
披露宴会場は、11階なので景色がよく博多の街を一望できます、ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気でした。

手作りアイテムやお酒(日本酒など)の持ち込みなども自由にさせて頂きゲストの皆さんに楽しんでもらえました。

ドレス、タキシード、小物沢山種類がありました。お店の方にも沢山アドバイス頂き満足のいく衣装をえらべました。

さすがレストランすべての料理が美味しく、味・ボリュームとも大満足でした。ゲストの方々にも美味しかったと好評でした。

スタッフの皆様、プランナーさん色々気づかいして頂き不安なく準備期間・式当日を過ごせました。

遠方からのゲストが多かったのでアクセスの良さを重視しました。博多駅からも近く中洲川端駅直結なので分かりやすい。

会場がとても綺麗で、スタッフの方々の笑顔・対応がとても良かったです!色々細かい相談、ワガママも聞いて頂きとても満足のいく楽しい結婚式が挙げられました。

En WEDDING

チーフディレクター 青山 より

(返信日:2015年8月28日)

siosan様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当日は素敵な結婚式となって、スタッフ一同大変嬉しく思います。

おふたりのこだわりぬいたアイデアを、しっかりと形とする事ができるのも、自由度の高いEn WEDDINGならではと思っております。

参列されるゲストの事を思い、準備期間から、お2人に寄り添い最良のご提案が出来ました事、今後もしっかりとやっていきたいと思います。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsiosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

だいたいですが、60人で230万くらいの費用になりました。思っていたよりはかかっていないので満足しています。内容も十分でした。 全体的に落ち着いた雰囲気のところでした。どこに行っても清潔感がありま...

美桜田 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

60名で220万くらいになりました。はじめからやりたいことが割とはっきりしていたので、金額の変動は思ったよりなかったです。希望を見積もりにしっかり落とし込んでもらえました。 自分たちが思っていた通...

槌の子 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

料理にこだわりましたが、費用対効果で言えばかなり満足でした。多少費用の調整はしたものの、衣装や会場コーディネート料全額オフなど来館特典がとても役に立ちました。約70名で250万くらいになりました。 ...

コト子 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F