【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. En WEDDING(エンウエディング)

福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン

1.5次会やパーティをしたい方にオススメ

3.00 3.00 5.00 4.00 4.50 3.50 -
きぃーこ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2015年4月 (投稿2015年8月)

訪問時の見積金額
2,573,640円 (90人)
費用明細を見る

チャペルはやはりビルの中とあって豪華さはない感じです。天井は低くめで窮屈に感じるかもしれません。
1.5次会や披露宴パーティーとして利用するのであれば満足できると思います。

式場の調理場で前日にケーキを作り当日にゲストに食べてもらうことができるようです。ケーキ作りが好きな私は是非ともそのおもてなしをしたいと思いました。自宅で作るとなると衛生面など不安に思うゲストもいるかと思いますが、式場にある調理場だったら、調理器具、材料はすべて準備して頂けるようでゲストの方も安心して食べることができると思います。また、作業様子を当日流せるようです。

料理の味はまずくもなく、特別美味しいわけでもなく普通でした。
ドリンクは好きな色、味などで作ってもらえ、わがままな要望にも応えてくれました。
デザートはとてもビックリ&うれしかったです。

フェアに参加した私たちにサプライズを仕掛けてくれたり、試食の時のドリンクを要望どおり作ってくれたり、親切でとてもうれしかったです。

駅近なので電車で来る人は良いと思います。私たちは車で来たのですが周辺は一方通行の多い通りで式場占用の駐車場は1時間350円でした。

エレベーターで11階に上がると同じフロアに別の式場さんがありました。間違ってるんじゃないかと一瞬驚きました。

きぃーこさんが比較検討した式場

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同 より

返信日:2015年8月28日

きぃーこ様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

口コミに頂いている通り、ケーキやおふたりの思い出の料理を
手作りしてゲストに振る舞う事も出来ます。
私たち、En WEDDINGスタッフは、料理こそ一番にゲストをおもてなし出来る事と考えております。

私どもEn WEDDINGでは、お二人の希望する結婚式をスタッフ一丸となり応援させて頂きます。

少しでも気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

ひとつひとつわかりやすくご説明させて頂きますので、どうぞご安心ください。

きぃーこ様にお会い出来た事、そして今後お手伝いできる事を心から願っております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来夏希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

初期見積もりの段階では、他の回った式場より安く式を挙げられそうでした。料理のコースも色々ありましたが、価格を抑えたコースでも美味しそうでした。 挙式会場は白基調に緑と白の装花、披露宴会場は白基調で...

みやわ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2018年4月)

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

色々割引をしていただいたり予算内で様々な提案をしていただきました。 イベント等もあり参加することでイベント特典など付いていて良かったです。 チャペルはシンプルで来ていただく方との距離が近くてとても...

ニケ さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る