結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
ちょーさ さん (男性)
2015年4月
2015年4月

ビル内と思えないほど開放的です
ちょーささん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

アットホームな雰囲気の中、人前式が行われ感動しました。
新郎がみんなの前でサプライズプロポーズするという形式で、新郎の緊張が伝わってきて、見ていて余計にじーんときました。

バルーンスパークという演出が印象的でした。大きな風船を割ると中から小さな風船がたくさん出てきて、ちびっこたちが大はしゃぎする姿が微笑ましかったです。
子連れの方が多かったので、そういうところにも配慮しての演出だったのだと思います。とても盛り上がりました。

新婦から料理にはこだわっていると聞いていた通り、とても美味しいお料理ばかりでした。今でも、印象に残っている程おいしかったです。

ドリンクオーダーなどをこまめに取ってくれたり、料理について質問すると、笑顔で対応してくれたりと素晴らしいスタッフさんでした。

地下鉄中洲川端駅から徒歩すぐの好立地でアクセス◎です。遠方からの方も福岡空港から地下鉄一本で行けるので便利だと思います。

披露宴会場は広くて眺めがよく、開放的な会場でした。ウエディングケーキのデザインが素敵だったことも印象的でした。

En WEDDING

チーフディレクター 青山 より

(返信日:2015年8月28日)

ちょーさ様

このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても温まる結婚式のお手伝いが出来ました事もスタッフ一同大変うれしく思います。

参列されるゲストの皆様にも、喜んで頂ける結婚式を日々考え、精進しています。

やはりゲストにとって一番は「料理」だと考えておりますので、En WEDDINGでは、記憶に残る料理で皆様をおもてなしできればと思ってます。

結婚式を挙げられるカップル様も、料理にはこだわりたい方が多く、En WEDDINGが選ばれる理由の一つでございます。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来るように頑張ってまいります。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F