結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「Pleats.I(プリーツドットアイ)」は、川越・所沢・飯能エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

入間市駅, 狭山市駅
しらたーま さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年11月

最新の式場!派手な演出したい方に
しらたーまさん(Pleats.I(プリーツドットアイ)口コミ)

最新の技術を扱う式場なだけあって、見積もりは決して安くはありませんでした。

私達は親族のみの式を希望していたため、派手な演出はしない方向でしたのであまり向かない式場でした。が、友人のみの式をするならばとても盛り上がる、最新的な式場でした!

多種多様の演出ができる、客の要望をしっかり汲み取ってくれる感じのスタッフさんでした。
みんなで楽しみたい!そんな方にはもってこいです。

スタッフの方がとても若かったにも関わらずしっかりされていました!360度のプロジェクター映像が売りでとても綺麗なものでした。
派手な演出、周りを驚かせたい方にはとてもオススメかと思います。

交通の便はお世辞にも良かったわけではありませんでした。駐車場からも少し歩く感じです。

しらたーまさんが比較検討した式場

Pleats.I

(返信日:2016年12月5日)

しらたーま様

この度は大変貴重な投稿、誠にありがとうございます!

プリーツドットアイではご親族様のみでご結婚式を挙げられる方も多く、その中で完全貸切という空間がご家族様との大切な時間を過ごすのにとても良いとのお褒めの言葉をたくさん頂いております。

ご親族様のみでお人数様によっては披露宴会場がやや広いと感じてしまうかもしれません。
その際のご提案としまして、ご親族様の控室で会食を行う事をご提案しております。
落ち着いた空間でご親族様との会話も楽しんで頂けるかと思います。
その空間にお2人の小さい頃のお写真などを飾られると来て頂いた方々にもさらに楽しんで頂ける空間になると思います。

結婚式場を選ぶ際のポイントとして交通の便を気にされる方が非常に多いと思います。
プリーツドットアイでは当日、駅から無料のピストンバスを運行しておりますのでゲストの方々に安心して来て頂けるようになっております。

結婚式場ともう一つ大事なポイントが衣裳店です。
プリーツドットアイでは、すぐ隣に衣裳店があります。
式場でのお打合せ後にそのままお衣裳合わせという移動もスムーズにできます。

当館プリーツドットアイは360°スクリーンを使った大迫力な映像演出やチャペルでの感動的な映像演出を行っておりますが、根本には完全貸切という空間でのアットホームな結婚式をご提案するというものがあります。
結婚式当日がお2人をはじめ、ゲストの方々全員が笑顔になるように日々お手伝いをしております。

最後になりますが、スタッフに対しお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

しらたーま様の貴重な口コミをはじめ、たくさんの方々に評価をいただき、プリーツドットアイは2016年のエリア内ゲストハウス部門で年間総合1位の評価を獲得致しました!

本当に皆様のおかげです。

今後も全てのお客様に「プリーツドットアイで挙げて良かった」、「楽しかった」と言ってもらえるようにプリーツドットアイは成長していきます!

この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.I
定休日: 火曜日(祝日除く) 受付時間: 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-567400
0066-9680-509314
Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県入間市豊岡4-1-1