結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
apoo さん (女性)
2013年10月
2016年8月

モダンな室内と、赤い絨毯がひいてある
apooさん(ジェームス邸口コミ)

全体的に高いと思いましたが、これだけの素敵なところでしたので、妥当な費用だと思います。

壁がガラスで出来ており、小さい空間のなかでもすごく広く感じ、なおかつ海が見えるので住宅街にある式場と感じず、特別な空間でした。

全体的に高いかもしれませんが、高いだけあり、素敵なカラードレスを借りることができた。この披露宴会場だからこそ、映えるドレスだとも思いました。

全体的にスタッフさんの気配りもすばらしかったですが、披露宴が時間を押しているのにも関わらず早く終わるようにせず、二次会の時間が一時間も遅れたことが招待客に大変悪いことをしたなと思いました。

高い建物は周りになく、チャペルからの景色も最高でした!
ただ、駅から遠く、シャトルバスがありますが、その時間に合わない方が歩いてくるときはだいぶ迷ったそうで、大変だったとの声がありました。

ジェームス邸

(返信日:2016年9月23日)

apoo様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をジェームス邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いができた事、このような数々の嬉しいお言葉をいただけた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも、ジェームス邸でのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりがゲストの皆様のおもてなしを一番にお考えになり、準備をされていただけに、当日のゲストの皆様からもたくさんの嬉しいお言葉をいただきした。
おふたり、そしてご両家様のような素敵な方々の結婚式をお任せいただけた事、ジェームス邸一同大変光栄に思っております。

今後ともおふたりの想い出の場所として、多くの皆様にご愛顧頂ける会場を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レストランもご案内させて頂いておりますのでおふたりの記念日などで、お気軽に是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてapooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1